Chalo Bulava Aaya Hai Mata Ne Bulaya Hai | Popular Devi Geet | Sanjay Gulati Mata Bhajan

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है | Popular Devi Geet | Sanjay Gulati Mata Bhajan – Sanjay Gulati Lyrics


चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है | Popular Devi Geet | Sanjay Gulati Mata Bhajan


SingerSanjay Gulati
Music Kailash Shrivastav (Kumar)
Song WriterTraditional

Lyrics

maata jinako yaad kare
 vo log niraale hote hain 
 maata jinaka naam pukaare
 kismat vaale hoten hain
 
 chalo bulaava aaya hai
 maata ne bulaaya hai
 chalo bulaava aaya hai
 maata ne bulaaya hai 

 chalo bulaava aaya hai
 maata ne bulaaya hai 
 oonche parvat par raanee maan ne, 
darabaar lagaaya hai 

 chalo bulaava aaya hai
 maata ne bulaaya hai 
 chalo bulaava aaya hai
 maata ne bulaaya hai 

 saare jag me ek thikaana
 saare gam ke maaro ka
 raasta dekh rahee hai maata
 apane aankh ke taaron ka 
 mast havaon ka ek jhokha
 yah sandesha laaya hai
 
 chalo bulaava aaya hai
 maata ne bulaaya hai 
 chalo bulaava aaya hai
 maata ne bulaaya hai 
 jay maata dee
 jay maata dee 

 jay maata kee kahate jao
aane jaane vaalo ko
 chalate jao tum mat dekho
 apane peechhe vaalon ko 
 jis ne jitana dard saha hai
 utana chain bhee paaya hai 

chalo bulaava aaya hai
 maata ne bulaaya hai 
 chalo bulaava aaya hai
 maata ne bulaaya hai 
 jay maata dee
 jay maata dee 

 vaishno devee ke mandir me
 log muraade paate hain
 rote rote aate hai
 haste haste jaate hain 

 main bhee maang ke dekhoon
 jis ne jo maanga vo paaya hai 
 chalo bulaava aaya hai
 maata ne bulaaya hai 
 chalo bulaava aaya hai
 maata ne bulaaya hai 
jay maata dee
jay maata dee 

 main to bhee ek maan hoon maata
 maan hee maan ko pahachaane 
 bete ka duhkh kya hota hai
 aur koee yah kya jaane 

 us ka khoon me dekhoon kaise
jisako doodh pilaaya hai 
 chalo bulaava aaya hai
maata ne bulaaya hai 

 chalo bulaava aaya hai
 maata ne bulaaya hai 

 chalo bulaava aaya hai
 maata ne bulaaya hai 

 chalo bulaava aaya hai
 maata ne bulaaya hai 

 prem se bolo
 jay maata dee 
 o saare bolo
 jay maata dee 

 vaishno raanee
 jay maata dee 
 ambe kalyaanee
jay maata dee

 maan bholee bhaalee
 jay maata dee 
 maan sheron vaalee
 jay maata dee 

 jholee bhar detee
 jay maata dee
sankat har letee
jay maata dee 
o jay maata dee
jay maata dee .
Chalo Bulava Aaya hai Mata Ne Bulaya hai Lyrics in Hindi
माता जिनको याद करे,
वो लोग निराले होते हैं ।
माता जिनका नाम पुकारे,
किस्मत वाले होतें हैं ।

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ ने,
दरबार लगाया है ।

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।

सारे जग मे एक ठिकाना,
सारे गम के मारो का,
रास्ता देख रही है माता,
अपने आंख के तारों का ।
मस्त हवाओं का एक झोखा,
यह संदेशा लाया है ।

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
जय माता दी॥ जय माता दी ॥

जय माता की कहते जाओ,
आने जाने वालो को,
चलते जाओ तुम मत देखो,
अपने पीछे वालों को ।
जिस ने जितना दर्द सहा है,
उतना चैन भी पाया है ।

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
जय माता दी॥ जय माता दी ॥

वैष्णो देवी के मन्दिर मे,
लोग मुरादे पाते हैं,
रोते रोते आते है,
हस्ते हस्ते जाते हैं ।
मैं भी मांग के देखूं,
जिस ने जो माँगा वो पाया है ।

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
जय माता दी॥ जय माता दी ॥

मैं तो भी एक माँ हूँ माता,
माँ ही माँ को पहचाने ।
बेटे का दुःख क्या होता है,
और कोई यह क्या जाने ।
उस का खून मे देखूं कैसे,
जिसको दूध पिलाया है ।

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।

चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है ।

प्रेम से बोलो, जय माता दी ॥
ओ सारे बोलो, जय माता दी ॥

वैष्णो रानी, जय माता दी ॥
अम्बे कल्याणी, जय माता दी ॥

माँ भोली भाली, जय माता दी ॥
माँ शेरों वाली, जय माता दी ॥

झोली भर देती, जय माता दी ॥
संकट हर लेती, जय माता दी ॥
ओ जय माता दी, जय माता दी ॥

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है | Popular Devi Geet | Sanjay Gulati Mata Bhajan Watch Video

Leave a Comment